Klara H. Kolbe | Клара Кольбе
Все считают меня спокойной девушкой. Это обман, который мне приходится скрывать от них. Не знаю только зачем. На самом же деле во мне бушует ураган эмоций, цунами впечатлений охватывает меня каждый день, не только захватывает, но и остаётся у меня в голове надолго. Каждая деталь, которая пролетала мимо меня, тем более, если касалась, делает для меня огромный подарок в виде небольшой чёрточки на сплошной линии моей судьбы. Моя феноменальная память делает меня великой в глазах других. Мне нравится снова знакомиться с теми людьми, которых знала несколько лет назад. У меня не особо запоминающаяся внешность, поэтому меня мало кто запоминает, но ведь я помню каждого. Их удивление не смущает меня, а покоряет. Готова бросаться в омут с головой только ради того, чтобы на лицах этих людей промелькнула нотка удивления. Вы же меня понимаете?

Erich Linden | Эрих Линден
Меня знает каждая, проходящая мимо; мне улыбается каждая встречная; ко мне хочет, но почему-то боится подойти любая девушка, которую хотя бы раз коснулся мой взгляд, взгляд короля. Вы считаете, что я самолюбивый эгоист, не видящий около себя ничего, кроме зеркала, который постоянно лежит в сумке? Что ж, может быть, Вы и правы, да только на мнение Ваше мне, честно говоря, всё равно. Понимаете, я люблю себя, настолько, что хочется обнимать только себя, целовать только свою кожу. Одна моя бывшая девушка сказала, что я болею нарциссизмом и мне пора, по её словам, лечиться. Это всё – всего лишь отмазка, желание помочь себе словом из-за того, что я бросил её. Да, я люблю себя и не понимаю, зачем мне любить кого-то другого. А если все близкие умрут, что мне тоже за ними идти под землю? Никогда! Преподаватели отмечают, что если бы я так часто не смотрел в зеркало, а занимался уроками, то, может быть, из меня что-нибудь да получилось. Знаете, что это? Всего лишь плешивая зависть. Я молод, красив и умён – что ещё мне нужно?

Anna Kolbe | Анна Кольбе
«У меня есть старшая сестра, которую зовут Клара. Она очень умная и обворожительно красивая,» - именно так я начинаю знакомство. Как реклама, как афиша для своей сестры. Если она прячет свои острые,  вкусные эмоции, то я, наоборот, их всегда выплёскиваю, показываю, жду от человека ответной реакции. Мы совсем непохожи, но что-то в нас есть. Какие банальные фразы, какая банальнейшая ложь. Иногда мне кажется, что у меня просто нет характера, который я могу показать другим. А все эти мои волны, выбрасываемые на берег людских взглядом, всего лишь пресловутые попытки показать себя людям, доказать себе, что я существую. Вы видели меня с моими псевдо-подругами? Они просто, извините за грубость, мартышки, ничего не понимающие в жизни, но они настолько потрясающе красивы, что мне кажется, будто они – это я, а я – это они, понимаете? Ах, была бы я парнем, то полюбила бы их. А о гомосексуальных отношениях и речи не может быть! Какие отношения могут быть между людьми с одним полом? Это просто уму непостижимо.

Martina Kaiser | Мартина Кайзер
«Кто вам, товарищи, сказал, что фашизм – это плохая политика? Чёрт бы вам побрал!» - такими заявлениями я кидаюсь каждый день, потому что думаю, что эта политика – одно из самых лучших решений, принимаемых за всю историю человечества. Мне не нравится, что все так строго смотрят на радикальные меры, что боятся действовать, а лишь думают и думают, размышляют. Кажется мне, что миром должны руководствоваться не мысли, а действия, что лишь они приведут нас не к хаосу, как многим кажется, а миру и гармонии. А вы знаете Эриха? Да, этого самовлюблённого болвана. Почти в каждом разговоре упоминаю про него, ведь настолько красивым, умным и добрым быть просто нельзя. Да, он моя любовь, большая и настоящая. Мне даже кажется, что он любит меня. Не просто, как многих его девушек, они просто не понимали его ум и красоту, а по-настоящему, просто скрывает это. К нему подходила даже и спрашивала, что он обо мне думает, пригласила на свидание. Он согласился, но не пришёл. Но наш общий факультет и курс даёт мне множество вариантов для встреч… Эрих, только дождись меня!

Ferdinand Grosse | Фердинанд Гроссе
Моя семья переехала из Германии, когда мне было шесть лет. Переезд закончился, когда мне исполнилось восемь. А всё потому, что моему отцу предложили выгодное место в Лондоне, и он, не спросив мою мать, мою сестру старшую, младшую, среднюю, брата младшего и меня, перевёз в этот мерзкий город, где нет ничего красивого. Меня обманывала моя возлюбленная. Здесь нет той красоты, которую она взахлёб пыталась преподнести мне во время вечерних разговоров. Все говорят, что я отличный пианист. Мне очень нравятся свои руки, правда, мои длинные пальцы ударяются по клавишам, и лицо на мгновение застывает, остаётся лишь восковая фигура. Мелодия льётся из меня постоянно, мне приходится прятать её, чтобы не спугнуть новых знакомых. Я же решил, какая будет мелодия на моих похоронах, на свадьбе, на дне рождении, юбилее. Я милый? Ничуть. Во мне если не говорит мелодия, то загорается странное желание кого-нибудь унизить, поймать и схватить за шиворот, к девушкам… Меня просто влечёт. Физически. Нечеловеческая самоотверженность удерживает меня.